阻塞性,方法,溶血性,尿液,病因

提問: 什么是尿膽原 問題補充: 大家幫我分析下這是什么病?尿液分析報告單葡萄糖 -膽紅素 -酮 體 -比 重 1.015潛 血 -PH 7.0蛋白質 -*尿膽原 2+ 66umo1/1亞硝酸鹽 -白細胞 - 医师解答: 此答案由管理員代為選出尿膽原定性 尿膽原、尿膽紅素、尿膽素三項實驗通常被稱為尿三膽實驗,一般作為不同病因的黃疸的鑒別指標之一。現行的尿液分析儀測定方法中不包含尿膽素定性實驗。 [化驗項目名稱]UBG,URO [參考值]有以下幾種表示方法:陰性、正常含量、<4、0 EU/L [臨床意義]尿膽原定性試驗多用于溶血性黃疸和阻塞性黃疸的鑒別診斷。阻塞性黃疸時尿膽原可為陰性,當尿膽原為陰性時還應該參考尿膽素測定結果,當二者都為陰性時可確定患者患有完全阻塞性黃疸。尿膽原增加則多見于溶血性黃疸和肝實質性黃疸。
創作者介紹

happyoare

happyoare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()