淋巴,扁桃,腺瘤,疾病,乳腺炎

提問: 向“一只綿羊”請教:請教 問題補充: 您 的草藥能治療血管瘤嗎?價格是多少?2009-09-29 07:11 你是哪里人?怎樣聯系您? 医师解答: 我家的傳了好幾代的中藥,藥丸,特效治療兩大類型疾病(絕對真實): 1、化瘀散結、解毒消腫,凡“疙瘩”類的“凸起、腫脹”的“瘀、結”病變:乳腺增生、乳腺纖維瘤、乳腺炎、扁桃體炎、淋巴結炎、淋巴結核、咽炎、甲亢、甲狀腺炎、甲狀腺瘤、甲狀腺結節、甲狀腺腫大、淋巴瘤、腦瘤、乳腺癌......以及各種無名腫毒。 2、消化道從上到下這根線上的疾病,因能夠與藥直接接觸故效果甚佳:口腔潰瘍、牙齦炎、胃炎、腸炎;食道、結腸、十二指腸、胃、直腸的惡性腫瘤;包括便秘、痔瘡等。 詳情請到我博客中細看。一個療程750元,服用40到50天。
創作者介紹

happyoare

happyoare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()