太大,再好,口腔,蔬菜,有用

提問: 口腔潰瘍好難受啊,怎么辦? 問題補充: 我最近這幾天都得了口腔潰瘍好難受啊~~不知道是不是前幾天吃了一個月餅的原因,我是22號那天中午吃的,到了25號中午就覺得口腔有一個小泡泡爛了,當時沒有意,也不怎么痛,過了一天之后,就開始慢慢的痛起來啦,現在都差不多有一粒黃豆那么大了,好痛哦~~連說話都很痛,更不要說吃東西了~~現在真的不知道怎么辦才好,我今晚上去買了口腔潰瘍口噴劑和炎可寧片,還有口腔潰瘍粘貼片,但是好像效果不怎么樣,用了之后還是很痛,我不知道用什么藥才可以減輕我現在的痛苦,如果知情人士請告訴我吧?謝謝 医师解答: 口腔潰瘍,可能是你最近工作壓力太大,或者心請壓抑造成的比較多。 建議你應該放松心情,否則,再好的營養都沒有用。同時建議能夠多使用蔬菜,并且晚上的睡覺要早,不要熬夜,這很關鍵。 條件允許可以補充一些營養補充食品,如維生素b族等。
創作者介紹

happyoare

happyoare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()