你的,目前,孩子,有的人,氟康唑

提問: 跪求~~~~!!!!!大家給寶貴意見 問題補充: 懷孕了但是自己不知道,自己本身有婦科病,于是去醫院掛水了,掛的是氟康唑,17號掛一小瓶,23號掛一小瓶,現在發現懷孕了,但是就不知道這個藥對胎兒有多大的影響,麻煩你們給點建議,謝謝了2009-09-28 23:28 掛了兩小瓶氟康唑,還有兩小瓶替硝唑 医师解答: 氟康唑是孕婦禁用而不是慎用.所以你的焦急和擔心是能理解的.這個事要綜合考慮.不能就因為這么點藥物就去流掉.你的情況很多沒寫.按照目前你的情況.我主張你要這個孩子.其理由如下:1.有的人在孕期不小心用了藥.但生的孩子很健康.有的孕婦沒用藥.孩子反而出現了這樣那樣的畸形2.年齡如果大.懷孕不易3.有的人已流過產.不宜再做手術4.目前你剛孕.時間多.有時間做決定5.目前及以后可以做唐氏篩查及最先進的三維彩超檢查.針對你的情況.具體可以到你當地縣級以上人民醫院婦產科專家咨詢檢查.他們可以提出確切的意見祝你及寶寶都好
創作者介紹

happyoare

happyoare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()