小腿,大腿,目的,腿部,步子

提問: 怎么有效瘦腿 問題補充: 請問各位大俠~怎么才能有效的減掉大腿部的多余脂肪呀?還有~我的小腿屬于肌肉型的~~能把他減細了么?請有經驗的大俠們指點一下~~復制粘貼的就算了吧~~謝謝啦~急急急急! 医师解答: 1、上樓梯的時候抬起腳跟,以腿部承擔體重,這祥可以消除大腿內側和臀部的贅肉。 2、坐椅子的時候將兩條小腿用力蓋在一起,從一數到8后再交換兩腿。反復此動作,呼吸不要停止。這樣可以鍛煉小腿線條。 3、看電視的時候坐在椅子上,膝蓋不要彎曲,將一條腿抬起,再放下,反復此動作8-10次再換另一條腿,可以去掉大腿兩側的贅肉。 4、散步的時侯走路的時候加快速度,盡量將步子邁得大些,這樣腿上的所有肌肉都可以得到鍛煉。簡單的說就是充滿活力的走路。這樣走路的方式在平時應該養成習慣。 5、可以吃些減肥藥試試。纖曼妮瘦身組合在國內的減肥產品中屬于比較不錯的了,它主要是靠排毒的方法達到減肥的目的,瘦的同時還能夠改善皮膚狀況,美容養顏,一般一個月能減十三斤左右。
創作者介紹

happyoare

happyoare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()