白介素,激光,效果,都有,我不

提問: HPV16型陽性,陰唇內有一小米粒大增生物,是尖銳濕疣嗎 問題補充: 做婦檢時,PCR檢測HPV16型陽性,陰道鏡檢測:外陰充血,小陰唇內有一小米粒大增生物,醋酸白試驗陰性,陰道粘膜充血,可見大量白色糊狀分泌物,宮頸充血,表面欠光滑.支原體衣原體陰性,宮頸涂片巴氏2級,有霉菌性和細菌性陰道炎,請問這能確定是尖銳濕疣嗎 医师解答: 此答案由管理員代為選出西藥治療尖銳濕疣效果不好,我就是用西藥治療,更昔洛韋,白介素,干擾素都用了,激光也做了,現在都有疤,一年治療7次,就復發了7次,最后還是吃陜西省紅旗醫院(中-國-性-病-防-治-網,網址我不記得了。)的純中藥“疣自消”治好的,我用了2個療程就根治了,疣體是萎縮掉的,不需要做激光,再沒有復發,效果是好,就是時間長了點。參考文獻:親身經歷
創作者介紹

happyoare

happyoare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()