乙肝病毒,食物,生冷,抗病毒,肝硬化

提問: 家族遺傳式的乙肝病毒攜帶者如何治療? 問題補充: 家族遺傳式的乙肝病毒攜帶者如何治療?目前有沒有好的辦法?能不能轉陰,能不能治療到能辦健康證的程度?2009-09-28 16:14 曬寶康這個藥怎么樣?我曾經用它治好過一個被傳染的病例(不是遺傳性的)!)!(治療了到轉陰,可打乙肝疫苗)! 医师解答: 首先要積極面對。目前沒有特效藥物根治乙肝病毒的,但是像拉米夫定等抗病毒還是不錯,治療目標是最大程度地減少乙肝病毒的復制,減輕肝臟炎癥,減少肝纖維化增生,防止肝硬化、肝癌的發生,從而延長生存期,提高生存質量。建議服用中草藥調節肝臟免疫功能,促進肝細胞修復再生,增強肝的抵抗力,阻止肝臟纖維化。平時保持樂觀的情緒,不喝酒,不要太疲勞,不要吃生冷油膩的食物,不吃辛辣刺激的食物,多吃水果、蔬菜和豆類。參考文獻:南京萬厚中醫肝病醫院
創作者介紹

happyoare

happyoare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()